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Hogan Interactive di massa di gas capillare A

Hogan Interactive

Uno studio comparativo tra il profilo aromatico nel succo d'arancia fresco rispetto succhi disaerata e pastorizzati, rispettivamente, è stato condotto per comprendere l'evoluzione dei componenti volatili dopo i processi di disaerazione e pastorizzazione. Le frazioni aromatiche isolato per distillazione ed estrazione simultanea sono stati analizzati mediante cromatografia-spettrometria di massa di gas capillare. A livello qualitativo di tutti i componenti volatili di succo d'arancia fresco sono stati trovati anche Hogan Negozio Napoli nelle controparti dopo processi di sfiato e di pastorizzazione. Secondo le analisi statistiche, le perdite significative nella concentrazione dei componenti volatili si sono verificati durante il processo di sfiato, mentre non vi erano differenze statisticamente significative tra le Hogan Interactive concentrazioni di determinate componenti volatili in succhi sfiatata e pastorizzati. Questi risultati mostrano che durante la lavorazione industriale di succo d'arancia maggiori perdite nella concentrazione dei componenti volatili verifica durante disaerazione. Il processo di pastorizzazione non cambia la composizione analitica di succo d'arancia disaerato in modo significativo per qualsiasi dei 42 composti quantificata.
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