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Le industrie alimentari e di trasformazione dei prodotti agricoli generano notevoli quantità di composti fenolici-ricchi sottoprodotti, che potrebbero essere preziose fonti naturali di polifenoli. In arance, la buccia rappresenta circa il 30% della massa frutta e la più alta concentrazione di flavonoidi in agrumi Hogan Prezzi Scarpe si verificano in buccia. In questo lavoro abbiamo svolto la caratterizzazione e la quantificazione dei flavonoidi in estratti di agrumi metanolici di scorze di arancio amaro e dolce con CE-ESI-IT-MS. Naringina (m / z 579,2) e neoesperidina (m / z 609,2) sono i principali polifenoli in bucce d'arancia amara e Narirutina (m / z 579,2) e l'esperidina (m / z 609,2) in dolci bucce d'arancia. Il metodo proposto ha permesso l'identificazione inequivocabile, mediante esperimenti MS / MS, e anche la quantificazione di naringina (5.1 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0,4 u0026 nbsp; mg / g), neoesperidina Hogan Outlet Milano (7.9 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0.8 u0026 nbsp; mg / g) , Narirutina (26,9 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 2.1 u0026 nbsp; mg / g) e l'esperidina (35,2 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 3.6 u0026 nbsp; mg / g) in amaro e dolce scorze d'arancia. Accoppiato ad rivelazione MS CE può fornisce informazioni sulla struttura-selettivi circa gli analiti. In questo lavoro abbiamo sviluppato un metodo di CE-ESI-IT-MS per l'analisi e la quantificazione dei principali composti fenolici nelle bucce d'arancia.
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